На данной странице можно просмотреть отзывы покупателей и клиентов о качестве сервиса и обслуживания в нашем интернет-магазине. В течение нескольких лет, еще до создания сайта, мы активно работали на маркетплейсах и работаем до сих пор, о чем свидетельствует наш высокий рейтинг и большое количество отзывов на сайте Prom.ua.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.

Олександр / 11.05.2021
Мего крутий магазин!!!!!!!
BeeGreen
Дякуємо.
Дилфуза / 06.11.2020
Заказывала пульсоксиметр, посоветовали какой хороший и увидев этот прибор сомнении не было. Он превосходный с защитным чехлом. Доставили быстро наложенным платежом. Спасибо за качественную сборку и цена приятная!
Михаил / 14.03.2020
Отправили очень оперативно не смотря на выходной. При отправке кто-то указал не то отделение Новой Почты, однако, после того как я указал на ошибку, быстро исправили, переслали по нужному адресу, еще и деньги за пересылку скинули на карту. Товар качественный, соответствует описанию. Мне сервис понравился. Рекомендую.
Микола / 07.03.2020
Замовляв виготовлення батарей для квадрокоптера. Поки що працюють довше оригінальних. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергій / 04.01.2020
Замовлення отримав швидко, ціни приємно здивували, працюють оперативно, задоволений магазином, рекомендую!
Олександр / 08.12.2019
Дуже вдячний компанії. Замовлення отримав, все дійшло згідно списку, пакування на відмінно, на зв'язок виходять швидко(йдуть на зустріч покупцю).
Окрема подяка дівчаткам, що робили відео огляд товару товару що я замовив.
Дякую Вам, та подальших успіхів.
З наступаючим св'ятами
Ігор / 21.06.2019
Усе швидко, якісно, за розумними цінами! :)
Doctor Old / 05.12.2018
Бігрін перехвалити важко, це вам не "ворон", де менеджери кидають трубку, навіть не дослухавши запитання.
Roman Y. / 20.11.2018
Великий вибір запчастин для радіоаматорів. Компетентні менеджери. Працюють оперативно. Рекомендую.
Володимир / 30.10.2018
Все на вищому рівні.Дуже задоволений.Велика подяка людям.
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)