Друзья приветствуем, рады представить вам обновленную версию AirFresh, устройство измерения качества воздуха общественного мониторинга EcoCity.

При разработке данного устройства основной задачей для нашей команды были:
1.Создать доступную станцию ​​для граждан Украины, которая бы измеряла основные показатели загрязнения воздуха и метеорологические данные- температуру, влажность и давление.
2.Оборудовать станцию ​​пылемером на три фракции мелкодисперсной пыли PM1, PM2.5, PM10 с автоматическим термокомпенсационного модулем на туманную погоду.
3. Упростить для пользователей монтаж станции в любом доступном месте.



Цена такой станции 1200грн, это самая доступная станция не только в Украине, но и не побоюсь сказать, что и во всем мире, которая измеряет не только две фракции пыли PM2.5, PM10, но и наименьшую PM1. Она оборудована автоматическим термокомпенсационного модулем, который разогревает воздух перед пилемиром при относительной влажности более 70%, а это частично нивелирует погрешности показателей при туманной погоде. Почему частично, потому что полностью ее нивелировать Нивки не получится, ведь чтобы нивелировать полностью, нужно воздух прогревать и осушать через термо-зонд соответствующей длины, а все общественные пилемиры не приспособлены для таких термо-зондов. Сенсор температуры, влажности и давления вынесен наружу станции и термоизолирован от разогрева пилемира. Это в свою очередь нивелирует погрешности показателей температуры и влажности на станции, когда разогревается пилемир.

Монтаж станции осуществляется на любые плоские или шероховатая поверхности, независимо от их типа. С помощью промышленной клейкой ленты, которая есть в комплекте и выдерживает нагрузку от 30 до 60 кг на отрыв и сползания, станцию ​​можно просто прилепить на гладкую поверхность шороховатисть до 0.5 миллиметра. Это может быть стекло, дерево, пластик, гипсокартон, гладкая стена, металлочерепица. Также в комплекте идут монтажные дюбели диаметром 6 миллиметров, чтобы при необходимости зафиксировать ее на кирпичной, деревянной или бетонной поверхности. Станция комплектуется 7 метрами кабеля, чтобы была возможность осуществить ее монтаж в удобном для Вас месте. В комплекте со станцией идет блок питания и инструкция по подключению станции и выведению ее на карту мониторинга качества воздуха Украине EcoCity



Опционально к станции можно докупить кронштейн с козырьком. Ознакомиться с более подробной информацией и приобрести станцию можно по ссылке.

27.03.2021

Рекомендуемые товары